Меню
Оставьте заявку и получите ДЕНЬГИ УЖЕ СЕГОДНЯ!

КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ

  • ВЫДАЕМ ВСЮ СУММУ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
  • СТАВКА ОТ 6% ГОДОВЫХ
  • С ЛЮБОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ
  • ДО 90% ОТ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ОБЪЕКТА
  • РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Получите бесплатную консультацию нашего специалиста
Заполните форму и наш специалист подберет лучшие условия кредитования
Нажимая кнопку "Получить кредит", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
ДЕНЬГИ ЗА 1 ДЕНЬ ПО самой НИЗКОЙ СТАВКЕ
ОФОРМЛЕНИЕ
ПО ДВУМ ДОКУМЕНТАМ
ЗАЩИТА СДЕЛКИ ПО ФЗ №102 ПО ДОГОВОРУ ЗАЛОГА
РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Любая кредитная история
Одобряем клиентов с негативной кредитной историей, действующими просрочками, и долгами у приставов
Без переоформления собственности
Не нужно никого выписывать и вы остаётесь собственником своей недвижимости
Рефинансирование и Ваше финансовое оздоровление
Снижаем ставку и размер платежа с возможностью получения дополнительных денежных средств
Без подтверждения
дохода и поручителей
Для получения кредита Вам понадобится только паспорт и документ о собственности

Кредит под залог недвижимости

ЗАЛОГ КВАРТИРЫ || ЗАЛОГ ДОМА || ЗАЛОГ КОМНАТЫ || ЗАЛОГ ДОЛИ || ЗАЛОГ АПАРТАМЕНТОВ || ЗАЛОГ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

  • Сумма от 500 000 руб.
  • Ставка от 7,9% годовых
  • Срок кредита до 30 лет
  • До 90% от рыночной стоимости объекта
  • Выписываться не нужно!
  • По двум документам
  • Без справок о доходах
  • Работаем без предоплаты

Кредит под залог АВТОМОБИЛЯ / ПТС

  • Сумма от 300 000 руб. до 6 000 000 руб.
  • Ставка от 8,5% годовых
  • Срок кредита до 7 лет
  • Легковые, грузовые, спецтехника
  • Автомобиль остается у вас
  • Вы остаетесь собственником
  • Без справок о доходах
  • Работаем без предоплаты

РЕФИНАНСИРОВАНИЕ
ваших кредитов

  • Сумма от 500 000 руб. до 200 000 000 руб.
  • Ставка от 6% годовых
  • Срок кредита до 30 лет
  • По двум документам
  • Без справок о доходах
  • С текущими просрочками
  • С любой кредитной историей
  • С долгами у приставов и арестами
  • Работаем без предоплаты

Кредит под залог вашего бизнеса

  • Сумма от 500 000 руб. до 200 000 000 руб.
  • Ставка от 7% годовых
  • Срок кредита до 20 лет
  • Кредит для юридических лиц
  • Кредит для собственников ООО и ИП
  • Под 0% первые пол года
  • Работаем без предоплаты
Получите бонус от Азбуки Финансов
Заберите чек-лист и не попадайте в руки мошенников:
Оставьте свой электронный адрес и получите чек-лист
"Как распознать мошенников при выборе кредитного брокера"
Нажимая кнопку "Получить чек-лист", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Рассчитайте сумму ежемесячного платежа
Определите комфортную для вас сумму ежемесячного платежа, а наши специалисты подберут для вас самую выгодную ставку
Кредитный калькулятор предоставлен сайтом calcus.ru
Остались вопросы?
Закажите обратный звонок!
КЛИЕНТЫ О НАС
БАНКИ ПАРТНЕРЫ
Мы поможем снизить годовую ставку банка от 1 до 5%
Лицензии: АО «Банк ЖилФинанс» — №3138, АО ЮниКредит Банк — №1, ПАО «Совкомбанк» — №963, ПАО «Татфондбанк» — №3058, ПАО АКБ «Металлинвестбанк» — №2440, АО «Райффайзенбанк» — №3292, АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) — №2306, ПАО «ТрансКапиталБанк» — №2210, АО «АБ «Россия» №328, ООО Национальная фабрика ипотеки №3403, ПАО Банк Зенит №3255, АО «КБ ДельтаКредит» №3338, ПАО Банк «ФК Открытие» №2209, ПАО КБ «Восточный» №1460, ПАО АКБ «Связь-Банк» №14710, АО КБ «Интерпромбанк» №3266, ПАО «АК БАРС» Банк №2590, «Газпромбанк» (Акционерное общество) №354, ПАО «Почта Банк» №650, АО «Россельхозбанк» №3349, ПАО Московский кредитный банк №1978, АКБ Российский капитал (ПАО) №2312, АО Банк «Развитие Столица» №3013, ПАО «БИНБАНК» №323, ПАО Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» №53, АО Норвик Банк №902, АКБ Держава №2738, ООО «Первый Клиентский Банк» №3436, ПАО «БАНК УРАЛСИБ» №2275, Банк ВТБ (ПАО) №1000).
Оставьте заявку и получите кредит на самых выгодных условиях
Мы подберем для вас лучшие условия кредитования.
Работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕФИНАНСИРОВАНИЕ
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»