Меню
Оставьте заявку и получите ДЕНЬГИ УЖЕ СЕГОДНЯ!

КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ ДОМА / КОТТЕДЖА / ТАУНХАУСА / ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

  • ВЫДАЕМ ВСЮ СУММУ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
  • СТАВКА ОТ 8,5% ГОДОВЫХ
  • С ЛЮБОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ
  • ДО 80% ОТ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ
  • РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Получите бесплатную консультацию нашего специалиста
Заполните форму и наш специалист подберет лучшие условия кредитования
Нажимая кнопку "Получить кредит", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
ДЕНЬГИ ЗА 1 ДЕНЬ ПО самой НИЗКОЙ СТАВКЕ
ОФОРМЛЕНИЕ
ПО ДВУМ ДОКУМЕНТАМ
ЗАЩИТА СДЕЛКИ ПО ФЗ №102 ПО ДОГОВОРУ ЗАЛОГА
РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Любая кредитная история
Одобряем клиентов с негативной кредитной историей, действующими просрочками, и долгами у приставов
Без переоформления собственности
Не нужно никого выписывать и вы остаётесь собственником своей недвижимости
Рефинансирование и Ваше финансовое оздоровление
Снижаем ставку и размер платежа с возможностью получения дополнительных денежных средств
Без подтверждения
дохода и поручителей
Для получения кредита Вам понадобится только паспорт и документ о собственности

ВЫБЕРИТЕ ВИД КРЕДИТА ПОД ЗАЛОГ

ПОДБЕРЁМ ДРУГОЙ ВИД КРЕДИТОВАНИЯ

Закроем за Вас микрозаймы и кредиты
Оставьте заявку сейчас и получите аванс сегодня!
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,
в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Получите бонус от Азбуки Финансов
Заберите чек-лист и не попадайте в руки мошенников:
Оставьте свой электронный адрес и получите чек-лист
"Как распознать мошенников при выборе кредитного брокера"
Нажимая кнопку "Получить чек-лист", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Рассчитайте сумму ежемесячного платежа
Определите комфортную для вас сумму ежемесячного платежа, а наши специалисты подберут для вас самую выгодную ставку
Кредитный калькулятор предоставлен сайтом calcus.ru
Остались вопросы?
Закажите обратный звонок!
КЛИЕНТЫ О НАС
Алексей Вадимович, 57 лет
Кредит под залог 1-ком. квартиры, г. Звенигород
Очень жаль, что я не попал в Азбуку Финансов в самом начале этой истории! Сэкономил бы нервы, деньги и время.
В начале 2020 года нашей семье срочно понадобились деньги. Сумма не маленькая, 570 тысяч. Откуда такие деньги у водителя фуры? Мы начали искать способы решения, нашли каких-то брокеров, нам сказали, что с такой кредитной историей выход - только под залог, и только частный инвестор. То, что нас просто обворовали, мы поняли, только когда поняли, какой платеж нам нужно вносить ежемесячно. 89 тысяч! Под 48% годовых! Мы не смогли платить, и эти люди начали угрожать нам отобрать квартиру!
Совсем отчаявшись, мы увидели рекламу Азбуки Финансов и сразу же позвонили. В компании отнеслись с пониманием, и сказали, что мы не одни такие, попавшие в лапы чёрных инвесторов. Буквально за неделю менеджер Роман погасил наш долг у инвестора, одобрил нам кредит в настоящем банке, снизил платеж и ставку. Огромное человеческое спасибо команде Азбуки Финансов от нашей семьи и лично от меня! Наша квартира при нас!
Вячеслав Орлов, 46 лет
Рефинансирование под залог 2-ком. квартиры в Москве
Довел свои платежи до уровня "ужас". Обратился в Азбуку Финансов по вопросу рефинансирования. С первого посещения ясно, что имею дело со специалистами чётко, разбирающимися во всех банковских вопросах. Кредитная ставка, срок, платеж, СТРАХОВКА. Варианты просмотрели не один, просчитали всё со мной, подобрали на высочайшем, выгодном уровне. Никаких даже полунамеков на предоплату, какие-то сомнительные схемы, оплатил услугу исключительно по 100% выполнению. В договоре все чётко, никаких подвохов. Подписывать не торопят. Платежи сократились очень чувствительно.
10 ноября подписали договор, 17 числа мог ехать в банк. Учитывая, что 14 и 15 ноября были выходными, считайте сами. А так бы и продолжал бегать из банка в банк, которые "одобряют все на выгодных условиях", а на деле... Думаю известно многим, что на деле. Процентная ставка другая, сумма минимум, страховка кошмарная и т.д. Азбуке Финансов благодарен всецело. Моему куратору Юлие такое огромное спасибо. Профессионал, каких еще поискать. Нянчилась, вела "от" и "до"!
Александра Шульгина, 32 года
Кредит под залог автомобиля
Мне нужна была сумма, небольшая... 600 000 рублей. В разных местах объявляли какие-то заоблачные проценты! Мол, маленькая сумма! Берите больше! Я уже почти решилась, ну а что поделать?! Потом наткнулась на компанию с интересным названием - Азбуку Финансов. Уже и не надеялась, что будет что-то лучше. И каково было мое удивление, что так сильно могут отличаться условия. Спасибо, что вошли в мое положение, и выдали деньги в этот же день, и не за те проценты и суммы что мне предлагали ранее в других местах. Зла на них не хватает, а вам спасибо!
Сергей Ершов, 43 года
Кредит под залог коттеджа в Московской области
Обратился в Азбуку Финансов в непростой ситуации. А кто в простой обращается?)) Высокая финансовая загруженность и подпорченная кредитная история. Сумма нужна была 3 млн. Что приятно удивило. 1. После проверки информации по мне чёткий ответ: Да, получим. 2. Быстрота. Буквально несколько дней - и я в кассе банка. 3. Сопровождение и инструктаж на всех этапах получения кредита. А банк отзвонился уже на следующий день. И по разговору было понятно, что ты не просто с улицы пришёл. 4. Информирование обо всех попытках банка получить с тебя дополнительную денежку (страховка, юридические услуги, экскурсия на Луну...))). Общался со своим личным менеджером. Отмечаю её высокий профессионализм, компетентность, умение держать слово и уверенность в своих возможностях. Огромная благодарность.
Дмитрий Степанов, 28 лет
Кредит под залог студии в Москве
Хочу особенно отметить внимательное и чуткое отношение к клиентам сотрудников Азбуки Финансов. Я думаю и считаю, что мало быть хорошим профессионалом, немаловажно по-человечески относится к клиентам. Я, признаюсь, очень плохо ориентируюсь в финансовых вопросах – гуманитарий до мозга костей. И наверняка многие мои вопросы могли показаться менеджерам глупыми. Но со мной все были предельно предупредительны и вежливы. И кредит помогли оформить выгодный, и времени это все заняло совсем немного. Всем советую услуги этой компании.
Марина Андреева, 41 год
Рефинансирование под залог 2-ком. квартиры в Москве
Кредит я поначалу пыталась оформить самостоятельно. Однако банк, в который я обратилась, в займе отказал на основании наличия у меня нескольких еще непогашенных. Уже думала, что придется занимать деньги у знакомых под большие проценты. Но решила попробовать обратиться в «Азбуку Финансов» мне буквально случайно попалась эта компания с необычным названием в интернете, и это была моя удача. Мне помогли оформить перекредитирование. Ведущий мое дело менеджер объяснил мне, что это существенно облегчит мои долги. И после оформления перекредитирования уже безо всяких проблем получилось взять новый заем. Конечно, тоже с помощью сотрудников. Отдельно хочу отметить, что эта компания не требует аванса, а берет плату за свои услуги по факту успешного решения всех вопросов. Большое вам спасибо!
Валентина Рязанова, 58 лет
Рефинансирование под залог 3-ком. квартиры, г.Подольск
Спасибо, и еще раз Спасибо с большой буквы! Не знаю, что бы без Вас делала, вот честно. Спасибо не только за выгодные условия, о которых смогли договорится с банком, но и за ежедневную связь и поддержку, за человечность. Такое редко встречается сейчас. Решила, что надо обязательно вас отблагодарить, хотя бы своим отзывом. Слова очень важны, тем более когда они от всего сердца. Успехов вам!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
БАНКИ ПАРТНЕРЫ
Мы поможем снизить годовую ставку банка от 1 до 5%
Лицензии: АО «Банк ЖилФинанс» — №3138, АО ЮниКредит Банк — №1, ПАО «Совкомбанк» — №963, ПАО «Татфондбанк» — №3058, ПАО АКБ «Металлинвестбанк» — №2440, АО «Райффайзенбанк» — №3292, АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) — №2306, ПАО «ТрансКапиталБанк» — №2210, АО «АБ «Россия» №328, ООО Национальная фабрика ипотеки №3403, ПАО Банк Зенит №3255, АО «КБ ДельтаКредит» №3338, ПАО Банк «ФК Открытие» №2209, ПАО КБ «Восточный» №1460, ПАО АКБ «Связь-Банк» №14710, АО КБ «Интерпромбанк» №3266, ПАО «АК БАРС» Банк №2590, «Газпромбанк» (Акционерное общество) №354, ПАО «Почта Банк» №650, АО «Россельхозбанк» №3349, ПАО Московский кредитный банк №1978, АКБ Российский капитал (ПАО) №2312, АО Банк «Развитие Столица» №3013, ПАО «БИНБАНК» №323, ПАО Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» №53, АО Норвик Банк №902, АКБ Держава №2738, ООО «Первый Клиентский Банк» №3436, ПАО «БАНК УРАЛСИБ» №2275, Банк ВТБ (ПАО) №1000).
Оставьте заявку и получите кредит на самых выгодных условиях
Мы подберем для вас лучшие условия кредитования.
Работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕФИНАНСИРОВАНИЕ
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ИПОТЕЧНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВЫКУП НЕДВИЖИМОСТИ
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ЗАЙМ ДО ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»